срочно приму в дар вещи для новорожденногоТомск. Разное полезное даром

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
людмила
 срочно приму в дар вещи для новорожденного

Сообщение людмила »

Здравствуйте, прошу меня не осуждать за то что пишу сюда о помощи.!!Приму в дар вещи для новорожденного (мальчик..от пеленок и с головы до пяточек:-))который родится в начале мая!!помаленьку покупают но средств не хватает..я не из Томска,и из-за сложной беременности приехать за вещами сама не смогу,приму все что не жалко в том числе и игрушки,может у кого найдутся вещи,может шкафчик для детских вещей,также приму вещи в дар и на мальчика с 3х.лет и до пяти(вещи и обувь приму любые и зимние и летние)в городе живёт старшая сестра которая может привезти мне вещи(к сожалению по адресатам ездить не может,так как работает на почте и времени не хватает)может кто нибудь сможет привезти вещи к ней на адрес?если кто сможет откликнуться пишу номер моей сестры 89528973791 Мария...можно позвонить ей и она скажет куда можно привезти вещи..может у кого найдутся шторы тюли и т.д.приобрела домик а обставить нечем..вещи на девушку 40-42р.размер ноги 36,рост 148..и есть ли у кого послеоперационный пояс(т.к.будут кесарить.)Пожалуйста если сможете помочь откликнитесь!!!(если кто решится позвонить моей сестре чтоб узнать адрес куда привезти все,скажите что помощь для людмилы)заранее благодарю и прошу прощение за по прощай отчество моё(())) *x)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.